È rivolto a chi svolge attività di produzione alimentare e di somministrazione di alimenti l'appuntamento informativo gratuito dedicato al tema della celiachia che Asl5 Spezia ha organizzato con la partecipazione di CNA, Confersercenti, Confartigianato e Confcommercio.
L'obiettivo è quello di accrescere la conoscenza sul tema e le opportunità che ogni attività ha, per offrire prodotti per celiaci all'interno del proprio locale.
Come ci si deve comportare quando si vuole offrire una cucina celiaca all'interno del proprio ristorante?
Come, invece, se si vuole vendere un prodotto già precotto, come una pizza per celiaci?
Ci sono delle norme da rispettare?
Cosa si deve mettere nei menù?
Cosa si deve fare se si gestisce un albergo e si vuole offrire prodotti per celiaci imbustati?
A queste e altre domande risponderanno ASL5 e l'Associazione Italiana Celiachia nel corso degli incontri che si svolgeranno presso l'Istituto professionale alberghiero Casini (in zona Montepertico) alla Spezia.
Le date disponibii sono quelle del 12, 18 e 26 novembre ma la partecipazione è richiesta per una sola delle date.
Per iscrizione gratuita potete compilare il modulo che trovate a questo link.
Tag: ristorazione celiachia cucina celiaca La Spezia