Michele Zanini, responsabile commerciale della Zanini Alimentare di Sarzana, che ci ha parlato dell'acquisto da parte loro della Ars Food di San Pietro Vara con la conseguente ripartenza della produzione del famoso yogurt biologico della Val di Vara.
La ex Ars Food di San Pietro vara è passata alla Zanini Alimentare ed è ripartita la produzione di yogurt biologici in Val di Vara.
Michele Zanini è il responsabile commerciale dell'azienda che produce focaccia al formaggio e farinata in Val di Magra e che fornisce clienti della grande distribuzione ed esporta in tutto il mondo.
I nove dipendenti sono stati riassunti. Sindacati soddisfatti dell’accordo.
Entro marzo inizierà anche la produzione di stracchino convenzionale, separando la parte bio da quella convenzionale come prevede la normativa. Lo stracchino è un prodotto necessario per farcire la focaccia al formaggio che l'azienda vende in tutto il mondo come prodotto surgelato.
Al momento il latte bio arriva da Piemonte e Lombardia perché il latte bio delle stalle locali è in quantità ridotta.
Tag: Michele Zanini Alimentare Sarzana Ars Food